Поиск
  • Дария

Как провести свой День Рождения, чтобы он запомнился надолго?




Наметить такой план мероприятий, который включал бы в себя и путешествие, и творческое развитие. Например, заранее отправить заявку на Слёт Молодых Литераторов. А пройдя отбор, уехать вечером из Волгограда, чтобы полюбоваться луной в Саратове, вдохнуть свежий ночной воздух в Пензе, встретить рассвет в Саранске, вырваться из пелены ливня и града к Нижнему Новгороду, а потом оказаться там, где вынужден был спасаться от чумы XIX века сам Пушкин.




На уникальный фестиваль в Большом Болдино попадает сотня наиболее одарённых ребят из разных уголков нашей необъятной страны. Их забрасывают на три дня в палаточный лагерь на берегу озера, с полевой кухней, увлекательными мастер-классами и отборочными турами по номинациям «Поэзия», «Проза» и «Авторская песня».

Второй год принимаю участие и абсолютно не чувствую здесь духа соперничества: все как одна дружная семья. Участники слушают выступления друг друга перед жюри, оказывают поддержку, дают дружеский совет, а по ночам вместе собираются петь песни под гитару у костра, горящие искры которого устремляются в объятия звёздного неба. Именно поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова.




Болдинский конкурс – словно судьбоносная встреча с самим собой через произведения других талантливых авторов. Плеск озёрных волн, музыка дождей и ветров, ударные грома, жаркие поцелуи солнца, нежная шероховатость берёз, мягкость травы под босыми ногами, небесная лазурь, сияние молний и яркие всполохи горизонта – всё это создаёт мистическое ощущение того, что мы с Александром Сергеевичем, как никогда, близки!



Слёт Молодых Литераторов – это то, что обязательно должно случиться с вами летом!



Просмотров: 81Комментариев: 1

©2020 Творческая лаборатория Дарии Федоровой. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now